Im FVM-Pokal zu Viktoria Köln

Gespielt wird am Dienstag, den 16. Februar 2016 ab 19.30 Uhr im Sportpark Höhenberg

Im Viertelfinale des Bitburger FVM-Pokal muss unsere Mannschaft im Februar beim FC Viktoria Köln 1904 e.V. antreten. Das ergab die Auslosung bei köln.tv.

Die Viktoria rangiert zur Zeit auf Tabellenplatz 5 der Regionalliga West und verfügt mit 35 erzielten Treffern über den drittbesten Sturm der Liga. Erst vor knapp zwei Wochen fegte man Alemannia Aachen mit 6 zu 0 aus dem Sportpark Höhenberg. In der Meisterschaft gewann die Viktoria im September 2 zu 0 in Beeck.

Foto : FC Viktoria Köln

Die weiteren Begegnungen des Viertelfinals lauten :

Viktoria Arnoldsweiler (ML) gegen Borussia Freialdenhoven (ML)

FC Union Schafhausen (BL) gegen Fortuna Köln (3. Liga)

TV Herkenrath (ML) gegen FC Hennef 05 (ML)