Winter....ohne Pause

Hallenturniere und Testspiele der Ersten

Die Spiele der Regionalliga haben zwar jetzt Pause, trotzdem rollt der Ball auch weiter. Erstmal in der Halle und das schon am Dienstag, den 29. Dezember. Dann tritt unsere Mannschaft beim Heinsberger Ausscheidungsturnier für den Hallencup 2016 der Sparkasse an. Ziel ist nicht nur das erreichen der Finalrunde am 04. Januar in Aachen, sondern auch die Titelverteidigung. Immerhin haben die Kleeblätter das Turnier in den letzten drei Jahren jeweils für sich entscheiden können.

So wars im Januar 2015....der FC wird zum dritten Mal in Folge Gewinner des Sparkassen-Cups in Aachen

In der Vorrundengruppe C trifft der FC in der Don-Bosco Sporthalle in Heinsberg-Oberbruch um 18 Uhr auf den VfJ Ratheim. Sollte diese Partie erfolgreich bestritten werden, wäre um 20 Uhr der Tus Rheinland Dremmen der abschließende Gruppengegner. Als Gruppensieger würde man sich für das Endspiel um das Ticket nach Aachen qualifizieren. Germania Teveren, Sportfreunde Uevekoven und Union Schafhausen sind die Teams der anderen Heinsberger Vorrundengruppe. Das Endspiel ist am 29. Dezember um 21 Uhr.

Für Samstag, den 09. Januar hat der FC eine Einladung zum Dom-Hallencup in der Bonner Hardtberghalle. Das besondere an diesem Turnier ist zum einen das auf Kunstrasen und zum anderen das mit Bandensystem gespielt wird. Neben Gastgeber Bonner SC sind unter anderem auch der TSC Euskirchen, Alemannia Aachen 2, Fortuna Düsseldorf 2, Viktoria Arnoldsweiler und Germania Windeck mit dabei.

Da ebenfalls am 09. Januar die Wegberger Stadtmeisterschaft ausgetragen wird, spielt dort unsere Zweite Mannschaft als Tabellenführer der Kreisliga A.

Die Vorbereitung auf das erste Spiel der Regionalliga am 06. Februar in Erndtebrück beginnt bereits am 05. Januar mit einem ersten Training in der Soccerhalle Neuwerk. Folgende Testspiele sind im Januar angesetzt :

Freitag, 15. Januar um 19 Uhr gegen 1. FC Mönchengladbach

Freitag, 22. Januar um 19 Uhr gegen Borussia Freialdenhoven auf dem Sportplatz in Brachelen

Sonntag, den 24. Januar um 14.30 Uhr beim VfR Krefeld-Fischeln

Samstag, 30. Januar um 14 Uhr gegen KFC Uerdingen