FC würde Regionalliga spielen

Die Entscheidung ist gefallen.....sollte der FC den Meistertitel am 11. Juni im letzten Saisonspiel der Mittelrheinliga gegen Viktoria Arnoldsweiler perfekt machen, geht der Klub auch tatsächlich in die Regionalliga.

Die Verantwortlichen und letztlich auch die Mannschaft selbst haben sich am Donnerstagabend dafür ausgesprochen. Einzelheiten gibt es hier im Artikel der Rheinischen Post.

Das Spiel gegen Viktoria Arnoldsweiler am Sonntag, 11. Juni findet übrigens erst um 17 Uhr statt !!!! Grund ist das Radrennen "Rund um Köln", welches an diesem Tag auch am Stadion des TV Herkenrath "vorbeizieht". Deshalb ist das Spiel des Tabellenzweiten gegen den FC Inde Hahn auf 17 Uhr verlegt worden. Da die Spiele von Herkenrath und Beeck zeitgleich stattfinden müssen, wird auch im Waldstadion erst zu diesem späteren Zeitpunkt gespielt.