Finale in Rurdorf erreicht

Durch ein 8 zu 2 gegen TuS Germania Kückhoven hat unsere Truppe erneut das Finale beim Turnier in Rurdorf erreicht.

Allerdings brauchte es einen irregulären Treffer um einen Rückstand zu drehen. Vor knapp 400 Zuschauern im Rurtalstadion ging der Bezirksligist in der 8. Minute in Führung. Sinar Kapar verwandelte einen an Kaan Özdemir verursachten Foulelfmeter. Nur sechs Minuten später verwertete Kapar eine Flanke von der rechten Seite per Kopf sogar zum 2 zu 0 für den Underdog.

Beeck brauchte gute 25 Minuten um ins Spiel zu finden. In Minute 31 kam der Ball zu Mehmet Yilmaz, der drehte sich um einen Gegenspieler und schoss aufs Tor. Der Ball wurde vor der Linie geklärt, allerdings hob die Schiedsrichterassistentin die Fahne und signalisierte Tor.....eine Fehlentscheidung zu Gunsten des FC. Sahin Dagistan auf Zuspiel von Yannik Leersmacher und Nico Czichi mit einem Flachschuss drehten schließlich noch vor der Pause die Partie.

Im zweiten Abschnitt war die Luft für die Germania dann raus. Beeck hatte nun die Räume, gewann die Zweikämpfe und schoss ein Tor nach dem anderen. Somit steht unsere Mannschaft am Sonntag im Endspiel um den Sommercup des FC 06 Rurdorf. Morgen abend wird im Spiel SC Borussia 1912 Freialdenhoven - 1. Mannschaft gegen FC Germania Teveren der Finalgegner ermittelt. Das Endspiel steigt Sonntag Nachmittag um 16 Uhr.

Und das war der FC heute gegen Germania Kückhoven :

Aretz - Passage (63. Lambertz) - Leersmacher - Post - Zayton (46. Fäuster) - Czichi (63. Jankowski) - Tawaraishi (72. J.Küppers) - Sharaf - Ait Kassi (46. Szymczewski) - Dagistan - Yilmaz (46. Hasani)

Torschützen :
0 - 1 Sinar Kapar (8. Foulelfmeter)
0 - 2 Sinar Kapar (14.)
1 - 2 Mehmet Yilmaz (31.)
2 - 2 Sahin Dagistan (37.)
3 - 2 Nico Czichi (41.)

4 - 2 Mark Szymczewski (52.)
5 - 2 Mark Szymczewski (59.)
6 - 2 Sahin Dagistan (73.)
7 - 2 Danny Fäuster (75. Foulelfmeter)
8 - 2 Shpend Hasani (80.)

Schiedsrichter : Sven Diel (Nörvenich) - Assistentinnen : Milena Lacy und Lena Große-Allermann

Zuschauer : 398 im Rurtalstadion Linnich-Rurdorf