Klarer Sieg gegen Tabellenletzten

Mit 6 zu 1 hat unsere U23 die Heimaufgabe gegen das Liga-Schlusslicht SC Kellersberg souverän gemeistert. Nach einer guten Viertelstunde lag der FC schon 2 zu 0 in Führung. Naoya Tawaraishi und Tuncay Kara trafen für die Mannschaft von Trainer Markus Lehnen.

Auch vom Anschluss der Gäste aus Alsdorf nach einer guten halben Stunde ließ sich Beeck nicht verunsichern. Mehmet Yilmaz stellte per Doppelpack noch vor der Halbzeit auf 4 zu 1, beide Treffer wie auch das 1 zu 0 wurden dabei von Joel Specht vorbereitet. Der zweite Abschnitt brachte die drei Punkte auch nicht mehr in Gefahr. Wieder Tawaraishi und der kurz zuvor eingewechselte Benedikt Dreßen erhöhten schließlich auf 6 zu 1.

Durch den sechsten Saisonsieg bleibt unsere U23 weiter auf Tabellenplatz 8. Das letzte Spiel in diesem Kalenderjahr ist heute in einer Woche bei Alemannia Mariadorf.

Und das war der FC heute gegen den SC Kellersberg :

41 Niklas Aretz

5 Julian Klein-Peters

6 Yves Gerrit Henkens (66. Jacob Küppers)

7 Mehmet Yilmaz

8 Joel Specht (74. Benedikt Dreßen)

9 Abdelkarim Ait Kassi

10 Naoya Tawaraishi

16 Amaar Zayton

19 Nils Jankowski (Kapitän)

21 Alexander Koob (74. Firat Sari)

24 Tuncay Kara

Tore :

1 - 0 Naoya Tawaraishi (5.)

2 - 0 Tuncay Kara (15.)

2 - 1 Emamu Nswo Djamba (32.)

3 - 1 Mehmet Yilmaz (34.)

4 - 1 Mehmet Yilmaz (38.)

5 - 1 Naoya Tawaraishi (55.)

6 - 1 Benedikt Dreßen (78.)

Schiedsrichter : Friedhelm Schreckenberg (Langerwehe) - Assistenten : Jonas Kremser und Volker Hüllenkremer

Zuschauer : 30 auf dem Kunstrasen am Beecker Waldstadion