5`tes Turnier, 5. Sieg in Bardenberg

Liebe Eltern und Fans,

kennt Ihr das? Ihr hört WDR 2 und fiebert mit eurer Mannschaft mit! So erging es mir heute ähnlich, nur dass unser Spiel nicht auf WDR 2 zu hören war. Ich war auf eure neumodischen Whats App Nachrichten angewiesen. Anstoß wurde geschrieben: das erste Spiel wurde mit 2 zu 0 gegen Westwacht Aachen gewonnen. Ich dachte, für uns ein guter Start, da ja nicht immer das erste Spiel unsere Stärke darstellt. Die nächste Nachricht lautete VFR Linden-Neusen 3 zu 1 geschlagen. Ein Club, der auch eine gute Jugendarbeit nachweisen kann. Also nicht schlecht! Das Ergebnis gegen Würselen war wohl eine Formsache, da das Ergebnis noch nicht mal erwähnt wurde. Das Finale gegen Fortuna Köln ist erreicht! Oh, oh dachte ich. In Düren waren wir noch der klare Verlierer. Aber das ist auch schon eine ganze Weile her. Die Minuten vergingen.

Eine Nachricht über Whats App blieb aus. OK, zweiter zu werden ist auch nicht schlecht, dachte ich! Aber dann kamen die Nachrichten im Sekundentakt. Erster! Wir haben gewonnen! Benni hat die Bude gemacht (vermutlich ein Linksschuss!). Eine super Mannschaftsleistung über das gesamte Turnier! Videos von den Gewinnern wurden eingestellt! Der Pott war auf dem Bild zu sehen.

Jungs, ich bin richtig stolz auf euch. Jetzt habt Ihr gezeigt, dass Ihr auch gegen einen "großen Gegner" gewinnen könnt!

Und..... unsere Fangemeinde wird grösser! Auch Jusuf's Brüder feiern jetzt mit.

Gut so FC Wegberg-Beeck!