4 zu 1 im Test gegen Union Schafhausen

Auf dem Beecker Kunstrasen gewann unser FC am Samstag das Freundschaftsspiel gegen den Landesligisten aus Heinsberg am Ende standesgemäß.

Dabei gingen die Gäste nach einer knappen Viertelstunde in Führung. Nach einem Beecker Ballverlust in der eigenen Hälfte konnte Sebastian Kranz das Spielgerät über Keeper Tobias Kraus spitzeln. Danach rettete Unions Torwart gleich dreimal gegen Thomas Lambertz (22.), Mark Szymczewski (25.) und Maurice Passage (31.).

In der 34. Minute klingelte es schließlich doch im Kasten der Union. Den Schuss von Shpend Hasani nach Zuspiel von Passage konnte der Schafhausener Torwart zwar noch abwehren, den Abpraller aus 14 Metern aber vollendete Armand Drevina zum 1 zu 1. Nachdem Hasani nur drei Minuten später mit einem Volleyschuss noch Pech hatte, gelang dem Beecker Mittelstürmer praktisch mit dem Halbzeitpfiff auf Flanke von Lambertz doch noch die 2 zu 1 Führung der Gastgeber.

Zehn Minuten nach Wiederanpfiff stand es schon 3 zu 1. Eine Kombination über Szymczewski und Lambertz brachte der erstgenannte aus fünf Metern im leeren Tor unter.

Nach einer guten Stunde hätte der eingewechselte Karim Sharaf erhöhen können, sein Schuss nach Zuspiel von Sahin Dagistan aber konnte Schafhausens Keeper erneut glänzend entschärfen.

Die Gäste hatten kurz darauf dann noch einmal die Möglichkeit heranzukommen, im 1 gegen 1 bewahrte Beecks Torwart Kraus seine Mannschaft aber vor dem zweiten Gegentreffer (68.). In der Schlussphase scheiterte Mehmet Yilmaz noch (80.), ehe Sahin Dagistan nach Vorlage von Ait Kassi den 4 zu 1 Endstand erzielen konnte.

Das war der FC gegen FC Union Schafhausen e.V. 1910 :

Kraus - Passage (57. Sharaf) - Fäuster (46. Müller / 61. Ait Kassi) - Hunold (63. Tawaraishi) - Tobor - Küppers - Lambertz (63. Yilmaz) - Post - Drevina - Szymczewski (57. Dagistan) - Hasani (57. Zayton)

Tore :
0 - 1 Sebastian Kranz (14.)
1 - 1 Armand Drevina (34.)
2 - 1 Shpend Hasani (45.)

3 - 1 Mark Szymczewski (55.)
4 - 1 Sahin Dagistan (82.)