Erster Test der U23

Unsere Bezirksliga Mannschaft hat am Samstag einen ersten Test beim Polizei SV Mönchengladbach 2 zu 3 verloren. Die neu formierte Truppe von Trainer Markus Lehnen lag auf dem Kunstrasenplatz des A-Ligisten nach einer guten Stunde bereits 0 zu 3 hinten, ehe die eingewechselten Marcel Walther und Robin Jackels in der Schlussphase noch verkürzen konnten.

FC Coach Markus Lehnen hat seine Jungs stets im Blick

Bis zum Saisonauftakt am 26. August bestreitet unsere U23 noch mindestens drei Testspiele. Außerdem tritt man beim Lewis Holtby Cup in Gerderath an. Dort ist am 10. August der Tus Rheinland Dremmen der erste Gegner.

Und das war der FC gestern beim Polizei SV Mönchengladbach :

Boden - Ockun - Bertrams - J.Küppers - Neumann - Henkens - Cetin (74. Walther) - Martin De Leon (46. Jackels) - Allwicher - Dreßen (46. Sediqi) - Souare

Noch im Kader : Kara

Tore :

1 - 0 Christian Saarsoo (27.)

2 - 0 Zouhair El Boudali (51.)

3 - 0 Yasin Yilmaz (66.)

3 - 1 Marcel Walther (75.)

3 - 2 Robin Jackels (88.)

Schiedsrichter : Solomon Anderson (Süchteln)