Titel in Rurdorf verteidigt

Mit 2 zu 1 schlägt der FC Borussia Freialdenhoven

Durch einen Doppelschlag innerhalb von 100 Sekunden drehte der FC den Rückstand gegen den Kontrahenten aus der Mittelrheinliga. Der war ausgerechnet durch den Ex-Beecker Mark Szymczewski zu Beginn der zweiten Halbzeit in Führung gegangen.

Sechs Minuten nach der Borussen Führung sah Alain N'goua nach wiederholtem Foulspiel die gelb-rote Karte. Freialdenhoven musste also über eine halbe Stunde in Unterzahl spielen.

Zunächst merkten die 759 im Rurtalstadion des FC 06 Rurdorf davon aber herzlich wenig. Lediglich einmal kam Beeck bei einem Schuss von Thomas Lambertz gefährlich vor das Borussen Tor (62.).

Wie aus dem Nichts fiel in der 72. Minute der Ausgleich. Einen Rückpass von der Seite wollte Freialdenhovens Torwart Tobias Werres nach vorne schlagen, trat aber im Grunde genommen neben den Ball. Durch die kurze Berührung sprang das Spielgerät wenige Meter nach vorne, wo Shpend Hasani keine Mühe hatte zum Ausgleich einzuschieben. Ein wahrliches Geschenk des Borussen Keepers.

Keine zwei Minuten später traf schließlich Danny Fäuster im Anschluss an eine Ecke zum entscheidenden 2 zu 1 Siegtreffer für den FC.

Somit hat Beeck das Turnier zum siebten Mal in Folge gewonnen und kommt nun auf insgesamt neun Turniersiege. Damit ist man nur noch einen Erfolg entfernt um zu Rekordsieger Freialdenhoven (10 Siege) aufzuschließen.

Und das war der FC heute gegen Borussia Freialdenhoven :

Aretz - Passage - Fäuster - Hühne - Tobor - Leersmacher (53. Wilms) - Drevina - Lambertz - Müller (25. Post) - Blättler - Hasani

Noch im Kader : Achten - Geiser - Jankowski - Iohara - Kochan

Tore :
0 - 1 Mark Szymczewski (51.)
1 - 1 Shpend Hasani (72.)
2 - 1 Danny Fäuster (74.)

Besondere Vorkommnisse :
Alain N'goua (Borussia Freialdenhoven) gelb-rote Karte wegen wiederholtem Foulspiel (57.)

Schiedsrichter : Robin Grau (Pingsheim) - Assistenten : Milena Lacey und Sven Diel

Zuschauer : 759 im Rurtalstadion Linnich-Rurdorf