U23 verliert erstes Spiel

Mit 0 zu 3 bei Germania Eicherscheid hat unsere Bezirksliga Mannschaft die neue Saison mit einer Niederlage begonnen. Dabei hätte Beeck in der Eifel im ersten Durchgang in Führung gehen können. Nils Kochan aber verschoss einen Foulelfmeter. Nach einem Doppelschlag der Gastgeber innerhalb von vier Minuten aber schaffte es der FC nicht mehr zurückzukommen. Kurz vor Abpfiff gelang dem letztjährigen Tabellenvierten schließlich noch der dritte Treffer.

Foto : Michael Schnieders

Das war unsere U23 in Eicherscheid :

Achten - Klein-Peters - Allwicher (65. Souare) - Henkens - Küppers - Cetin (68. Sediqi) - Jackels - Ockun - Kochan - Neumann - Koob

Noch im Kader : Boden - Walther und Dreßen

Tore :

1- 0 Marcel Hermanns (58.)

2 - 0 Kevin Jansen (62.)

3 - 0 Daniel Krott (88.)

Schiedsrichter : Marco Weber (Mechernich) - Assistenten : Shamhan Mugajev und Marius Kremp

Zuschauer : 120 auf dem Sportplatz Eicherscheid Simmerath