U23 weiter ohne Punkt und Tor

Auch das dritte Saisonspiel hat unser Bezirksliga Mannschaft verloren und zwar 0 zu 2 bei Rasensport Brand.

Dabei hielt die junge Mannschaft von Trainer Markus Lehnen lange das torlose Unentschieden, ehe dem Gastgeber durch Arigbe gut 20 Minuten vor dem Ende der Führungstreffer gelang. Sieben Minuten vor Ende der Partie machte Brand dann den Sack zu.

U23 Coach Markus Lehnen hofft vergeblich auf den ersten Punkt seiner Mannschaft

Mit 0 Punkten und 0 zu 8 Toren steht der FC auf dem vorletzten Tabellenplatz. Nächsten Samstag muss im Heimspiel gegen SW Huchem-Stammel unbedingt gepunktet werden, will man nicht schon früh den Anschluss ans Tabellen Mittelfeld verlieren.

Das war unsere U23 heute in Brand :

Aretz - Allwicher - Jankowski - Küppers - Kara - Lukic - Henkens - Fujiyoshi - Zayton - Jackels (58. Cetin) - Souare (58. Sediqi)

Noch im Kader : Boden - Grates - Ockun - Bertrams und Dreßen

Tore :

1 - 0 Dennis Arigbe (68.)

2 - 0 Leon Schley (83.)

Schiedsrichter : Markus Zimmermann (Elsdorf) - Assistenten : Thomas Leipertz und Jonas Herber

Zuschauer : 40 auf der Sportanlage Wolferskaul (Kunstrasen) in Aachen-Brand