Erster Saisonsieg der U23

Durch ein 3 zu 2 gegen SW Huchem-Stammeln hat unsere Bezirksliga Mannschaft im vierten Spiel die ersten Tore erzielt und entsprechend auch die ersten Punkte eingefahren. Dabei sah es über eine Stunde nach einer erneuten Niederlage aus. Früh ging der Aufsteiger auf dem Beecker Kunstrasenplatz in Führung. Als nach einer guten Stunde sogar das 0 zu 2 fiel, schien auch dieses Spiel wieder verloren.

Gleich fällt der 1 zu 2 Anschluss für die Beecker U23 durch Aaron Allwicher - Foto : Michael Schnieders

Durch einen Freistoß von Aaron Allwicher kam Beeck aber zum Anschluss. Schließlich avancierte Robin Jackels mit seinen beiden Toren in der Schlussphase zum Matchwinner. Sonntag in einer Woche muss man wieder gegen einen Aufsteiger ran und zwar auswärts beim VfJ Ratheim in Hückelhoven.

Das war unsere U23 heute gegen Huchem-Stammeln :

Aretz - Allwicher - Jankowski - Küppers - Henkens - Geiser - Jackels - Cetin (64. Walther) - Ockun - Sediqi (80. Dreßen) - Bertrams

Noch im Kader : Boden - Torlakoglu und Souare

Tore :

0 - 1 Sebastian Koch (6.)

0 - 2 Stefan von Ameln (61.)

1 - 2 Aaron Allwicher (67.)

2 - 2 Robin Jackels (87.)

3 - 2 Robin Jackels (89.)

Schiedsrichter : Bernd Eckhardt (Langerwehe) - Assistenten : Christian Schultheis und Peter Höpp

Zuschauer : 38 auf dem Kunstrasen am Beecker Waldstadion