3 zu 0 gegen Aufsteiger 1. FC Düren

Auch das letzte Spiel der Hinrunde hat unsere Mannschaft erfolgreich absolviert. Somit stehen nach Abschluss der 14 Spiele unglaubliche 13 Siege und ein Unentschieden zu Buche. Die Tordifferenz ist mit 31 zu 5 auch überragend. Glückwunsch an das ganze Team zu so einer grandiosen Hinrunde !!!

Der Heimsieg gegen den Aufsteiger fiel allerdings zu hoch aus. In einem interessanten Spiel hatten die Gäste nach einer guten halben Stunde durch Jannis Steltzner die große Chance zur Führung. Mal wieder aber konnte Beecks Keeper Stefan Zabel seine Klasse im 1 gegen 1 unter Beweis stellen und hielt die Null.

Der Tabellenführer machte es da schon besser. Mit dem ersten echten Torschuss ging Beeck in Führung. Musashi Fujiyoshis Schuss von der Strafraumgrenze wurde abgefälscht und senkte sich als Bogenlampe ins von Steffen Wirtz gehütete Tor der Dürener. Kurz vor der Pause stellte schließlich Armand Drevina seinen Fuß in einen Schuss Fujiyoshis und es stand sogar 2 zu 0.

Als schließlich Riad Chakroun im Anschluss an einen Hasani Freistoß zum dritten Beecker Treffer vollendete, war nach nicht einmal einer Stunde die Partie entschieden. Jannis Steltzner (62.) und Julian Nießen (87.) scheiterten noch zwei Mal an Stefan Zabel und so endete diese Partie mit einem scheinbar deutlichen 3 zu 0.

"Es war heute wie so oft in dieser Saison. Hinten haben wir einen überragenden Torwart und eine entsprechende Defensive. Nach vorne hin haben wir auch immer die Qualität das eine oder andere Tor zu machen. Wir haben einfach eine überragende Hinrunde gespielt. Auch wenn wir einige Verletzte hatten oder haben, wir haben einen breiten und gut aufgestellten Kader. Die Jungs werfen immer alles rein und fußballerisch sind wir ja auch nicht so schlecht. Von daher ein riesen Kompliment an die Mannschaft und an alle die uns Woche für Woche unterstützen", so Trainer Friedel Henßen auf der Pressekonferenz nach dem Spiel.

Nächstes Wochenende ist der FC spielfrei und muss dann am 16. Dezember zum letzten Meisterschaftsspiel im Jahr 2018 beim VfL Vichtal antreten.

Und das war der FC heute gegen Düren :

Zabel - Passage - Hühne - Wilms - Tobor - Chakroun - Drevina - Thelen (59. Post) - Fujiyoshi - Müller (82. Iohara) - Hasani

Noch im Kader : Aretz - Geiser - Jankowski - Zayton und Lukic

Tore :

1 - 0 Musashi Fujiyoshi (37.)

2 - 0 Armand Drevina (43.)

3 - 0 Riad Chakroun (57.)

Schiedsrichter : Marcel Heller (Bornheim) - Assistenten : Jan-Philipp Schöneseiffen und Maurice Stubenrauch

Zuschauer : 265 im Beecker Waldstadion