Trainer- und Funktionsteam verlängern bis 2020

Die Erste Mannschaft des FC Wegberg-Beeck geht den kontinuierlichen Weg der letzten Jahre weiter.

Das komplette Trainer- und Funktionsteam hat die zum Teil auslaufenden Verträge vorzeitig bis zum 30.06.2020 verlängert.

Friedel Henßen, seit 2006 beim FC Wegberg-Beeck tätig (zuerst als Spieler, später als Torwart- und Co-Trainer), ist seit 2012 Trainer der 1. Mannschaft und geht ab Sommer somit in seine achte Saison.

Dirk Ruhrig ist seit 2010 beim FC Wegberg-Beeck (bis 2012 als A-Junioren-Trainer), seit 2012 bildet er als Co-Trainer ein kongeniales Gespann mit Friedel Henßen.

Auch Torwart Trainer Dominik Lescher (seit 2007 im Verein), die Physiotherapeuten Baptist Polman (seit 2012 im Verein) und Martin Pirog (seit 2016 im Verein), sowie die beiden Betreuer, Urgestein Ulrich Feldberg ( bereits seit 1995 im Verein) und Max Warneke (seit 2010 im Verein, zuerst als Spieler, später im Funktionsteam) bleiben uns weiterhin erhalten.

Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit mit den o. g. Personen. Kontinuität und Vertrauen wird in unserem Verein groß geschrieben und gelebt, sicherlich auch ein Mosaikstein zu den letzten sportlich sehr erfolgreichen Jahren.