E2 Jugend, SC Myhl vs. FC Wegberg-Beeck

Schmuddelwetter herrschte beim Auswärtsspiel in Myhl. Zudem hatten die Akteure Probleme mit dem holprigen Rasenplatz. In der ersten Halbzeit gelang es unserem Team drei Tore zu erzielen. Im gesamten Spiel gab es nur wenige Torchanchen für den Gastgeber. Bei strömenden Regen wurde die zweite Spielhälfte begonnen. Der FC Wegberg-Beeck dominierte in diesem Spiel. Viele unüberlegte Einzelaktionen und ein sehr guter gegnerischer Torhüter verhinderten einen höheren Sieg. Unsere Mannschaft gelang ein 0 zu 5 Auswärtssieg und liegt hierdurch wieder auf dem zweiten Tabellenplatz.

IMG 4818