Pokal Halbfinale gegen Fortuna Köln am 23. April

In der Runde der letzten Vier trifft unser FC im Bitburger FVM Pokal auf den Drittligisten SC Fortuna Köln. Das hat die Auslosung heute Abend ergeben.

Der ehemalige Bundes- und langjährige Zweitligist aus der Domstadt rangiert zur Zeit auf Tabellenplatz 15 in Liga 3.

"Natürlich ist die Fortuna der Favorit in diesem Spiel. Trotz allem haben wir an einem guten Tag im eigenen Stadion durchaus die Chance auf eine Überraschung. Wenn unsere Jungs über sich hinaus wachsen und die Fortuna vielleicht nicht den besten Tag erwischt. Wir werden auf alle Fälle als geben um beim Finale in Bonn dabei zu sein.", so die Reaktion von unserem Coach Friedel Henßen.

Gespielt wird am Dienstag, 23. April um 19.30 Uhr im Beecker Waldstadion.

Tickets für die Partie kosten 15 Euro Tribüne, 10 Euro Stehplatz und 8 Euro Stehplatz ermäßigt (Rentner, Studenten, Behinderte und Personen unter 16 Jahren).

Sollte es einen Vorverkauf geben, werden wir hier die entsprechenden Infos veröffentlichen.

Im anderen Semifinale hat der 1. FC Düren Heimrecht gegen Alemannia Aachen.

Das Finale findet dann am 25. Mai im Bonner Nordpark statt. Der Sieger qualifiziert sich für die 1. DFB Pokalrunde der Saison 2019/2020.