U23 unterliegt beim Tabellenführer

Nach zuletzt 8 Punkten aus 4 Spielen ohne Niederlage, musste unsere Bezirksliga Mannschaft heute Nachmittag die erste Meisterschaftspleite im Jahr 2019 hinnehmen. Beim Tabellenführer BC Kohlscheid unterlag die U23 am Ende mit 0 zu 4. Nach dem Führungstreffer der Gastgeber nach gut 20 Minuten erzielte der BC kurz vor und kurz nach der Pause weitere Treffer und machte früh alles klar.

Durch Siege der Kontrahenten aus Kückhoven und Huchem-Stammeln sind die Abstiegskandidaten in der Tabelle noch enger zusammengerückt. Äußerst wichtig für die Beecker U23 ist das Nachholspiel am nächsten Donnerstag beim Tus Rheinland Dremmen. Die Heinsberger stehen aktuell auf dem ersten von drei Abstiegsplätzen und haben nur zwei Punkte weniger als die Jungs von Trainer Markus Lehnen.

Das war die U23 heute in Kohlscheid :

Achten - Neumann (85. Symes) - Henkens - Jankowski - Allwicher (73. Sediqi) - Rippegather - Lukic - Geiser - Grates - Cetin (73. Jackels) - Souare

Noch im Kader : Knop - Wolf und Ockun

Tore :

1 - 0 T. Riedelbauch (24.)

2 - 0 Peter Savelsberg (40.)

3 - 0 David Karner (51.)

4 - 0 Felix Haupts (69.)

Schiedsrichter : Marco Weber (Mechernich) - Assistenten : Niklas Breuer und Tim Kreuser

Zuschauer : 70 im Stadion Oststraße Herzogenrath