E1 Jugend SV Helpenstein vs. FC Wegberg- Beeck

Helpenstein 0, FC Wegberg- Beeck 7

43 Zuschauer sahen einen ungefährdeten Auswärtssieg der E1 Jugend des FC Wegberg- Beeck. Sicherlich spielten unsere Jungs gerade in der zweiten Spielhälfte unter ihren Möglichkeiten. Aber unser Trainerteam arbeitet daran, dass das Zusammenspiel der Mannschaft Woche für Woche besser wird. Unser Torhüter glänzte an diesem Tag vor allem durch sein neues, wunderschönes Trickot. Im Spiel hatte er nicht wirklich Gelegenheit seine Klasse zu zeigen. Zwei Möglichkeiten unseres Spielpartners in der zweiten Spielzeit blieben erfolglos.

Am kommenden Samstag empfangen unsere jungen Kicker den Tabellenzweiten aus Kückhoven. Beide Teams sind noch ungeschlagen. Ein echtes Spitzenspiel. Fans, wir brauchen EUCH! Fanschal anziehen und mitfiebern ist angesagt!

Und das waren unsere Torschützen:

Yusuf, 2 Minute

Silas O, 6, 10 und 30 Spielminute