Heimspiel gegen Regionalligisten

In der 1. Runde des Bitburger Pokals auf Verbandsebene hat unser FC Heimrecht gegen den Bonner SC 01/04 e.V., das ergab die Auslosung am Abend.

Geplanter Spieltermin ist Mittwoch, der 23. Oktober im Beecker Waldstadion. Beide Teams aber werden sich noch absprechen ob es dabei bleibt.

Aktuell steht der Bonner SC mit 16 Punkten aus 11 Spielen auf Platz 9 der Regionalliga.

Das letzte Aufeinandertreffen beider Mannschaften in Beeck endete im September 2017 in der Regionalliga torlos.