Tabellenführer der Bezirksliga

Unsere U23 hat ihr Heimspiel gegen Germania Lich-Steinstraß 2 zu 1 gewonnen und steht an der Tabellenspitze der Fußball Bezirksliga.

Nachdem Cenk Cetin den FC nach einer Viertelstunde in Front brachte, gelang den Gästen aus dem Jülicher Stadtgebiet kurz nach Wiederanpfiff der Ausgleich. Den Siegtreffer erzielte schließlich Benny Malekzadeh mit einem verwandelten Foulelfmeter.

Foto by Michael Schnieders

Mit 20 Punkten aus 9 Spielen grüßt die Mannschaft von Trainer Mark Zeh nun von der Tabellenspitze. Zum Vergleich...in der Vorsaison hatte die U23 nach 9 Spielen lediglich 7 Punkte.

Nächsten Sonntag muss unsere Mannschaft bei Aufsteiger und Titelfavorit SG Stolberg antreten. Das Team aus der Städteregion Aachen ist punkt- und torgleich mit unserer U23 auf Tabellenplatz 1. Ein interessanteres Topspiel kann es also nicht geben.

Das war die U23 heute gegen Lich-Steinstraß:

Achten - Storms - Hülsenbusch - Godlevski - Allwicher - Henkens - Malekzadeh - Ockun (56. Justin Küppers) - Cetin (90.+1. Neumann) - Jackels (72. Dreßen) - Asani

Noch im Kader: Symes

Tore:

1 - 0 Cenk Cetin (15.)

1 - 1 Marvin Büttner (55.)

2 - 1 Benny Malekzadeh (76. Foulelfmeter)

Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte gegen Alhamse Al-Tae (90.+2. Germania Lich-Steinstraß)

Schiedsrichter: Marlon Ganser (Aachen) - Assistenten: Carlos Ssykor und Andrey Stadnichuk

Zuschauer: 33 auf dem Kunstrasen am Beecker Waldstadion