Auswärtssieg im Spitzenspiel

Unsere U23 ist seit heute Nachmittag alleiniger Tabellenführer der Bezirksliga. Beim bis dato Punkt und Tor gleichen Aufsteiger SG Stolberg gewann die Mannschaft von Trainer Mark Zeh mit 2 zu 0.

Jan Ockun brachte Beeck nach einer knappen halben Stunde in Führung. Erst in der Nachspielzeit des zweiten Durchgangs gelang Justin Küppers der Endstand.

Das war unsere U23 bei in Stolberg:

Achten - Storms - Hülsenbusch - Neumann - Allwicher (73. Symes) - Henkens - Malekzadeh - Ockun (88. Tsopanides) - Cetin - Jackels (67. Geiser) - Dreßen (62. Justin Küppers)

Tore:

0 - 1 Jan Ockun (25.)

0 - 2 Justin Küppers (90.+3.)

Schiedsrichter: Luca Marx (Brühl) - Assistenten: Konstantin Lienig und Paul Willems

Zuschauer: 50 auf dem Sportplatz Gressenich