Vorrunde Hallencup Sparkasse Aachen

In der ERKA Halle an der Krefelder Straße wird am Montag, 30. Dezember, die Heinsberger Vorrunde des Hallencups der Sparkasse Aachen ausgetragen. Unser FC eröffnet das Turnier um 17.45 Uhr mit dem Spiel gegen die SG Union Würm-Lindern. Sollte das Spiel gewonnen werden, spielen wir um 19.45 Uhr gegen das von Dirk Ruhrig trainierte Team von Germania Teveren. Verlieren wir aber gegen Würm-Lindern, spielen wir bereits um 18.45 Uhr gegen die Germania.

Das Endspiel um den direkten Einzug ins Turnierfinale in Aachen ist für 20.45 Uhr angesetzt. Gespielt wird jede Partie über 20 Minuten.