FC wird Zweiter beim Sparkassencup

Denkbar knapp hat unsere Mannschaft den Sieg beim 36. Sparkassencup in Aachen verpasst. Im Finale unterlag die Mannschaft von Trainer Michael Burlet dem 1. FC Düren erst nach Verlängerung mit 3 zu 4. Alle drei Beecker Treffer im Endspiel erzielte Norman Post.

Norman Post erzielte im Endspiel gegen Düren alle Beecker Tore - Foto: Michael Schnieders

Zuvor gewannen unsere Jungs die Vorrundengruppe A nach Siegen gegen den VfL Vichtal (5:0) und dem SV Breinig (9:5) souverän. Zum besten Spieler des Turniers wurde Marc Kleefisch gewählt.

Die Statistiken zu den Spielen gibt es auf unserer Facebook Seite zum nachlesen.