Samstag Hallenstadtmeisterschaft Wegberg

Zum 100-jährigen Bestehen unseres FC sind wir in diesem Jahr Ausrichter der Wegberger Hallenstadtmeisterschaften.

Diese finden am Samstag, 11. Januar in der 3-fach Turnhalle an der Maaseikerstraße statt. Das Senioren Turnier beginnt um 16 Uhr. Insgesamt nehmen 7 Teams daran teil. Titelverteidiger ist der SV Helpenstein 1991 e.V.

Beeck und Helpenstein könnten erneut aufeiandertreffen - Foto: Michael Schnieders

Unser FC spielt in der Vorrundengruppe A:

Um 16.36 Uhr gegen SC Viktoria Rath-Anhoven 1912 e.V. und
um 17.30 Uhr gegen den Spielverein Klinkum 1919 e.V.

In der Gruppe B spielen neben Helpenstein noch die Sportfreunde 1930 Uevekoven e.V., der Sportclub 1912 e.V. Wegberg und die SG Merbeck / Viktoria Wegberg.

Eine Partie dauert 15 Minuten.Nach den Gruppenspielen kommen die beiden Erstplatzierten jeder Gruppe ins Halbfinale. Das Spiel um Platz 3 wird im 8 Meter Schießen entschieden. Das Endspiel ist für 20 Uhr vorgesehen.

Zu den Turnieren der Jugend geht es hier lang.