Hallenstadtmeisterschaften Jugend

Neben den Senioren spielen selbstverständlich auch die Jugendteams aus der Stadt Wegberg ihre Hallenmeister aus. Am Samstag, 11. Januar starten um 9.45 Uhr die B-Jugendteams. Anschließend spielt die A-Jugend und dann sind die Senioren dran.

Am Sonntag, 12. Januar beginnen die Bambinis das Turnier schon um 9.30 Uhr. Es schließen sich die F- und C-Jugend an. Die E- und D-Jugend sind dann am Samstag, 18. Januar ab 13 Uhr dran. Sämtliche Partien finden in der Wegberger 3-Fach Sporthalle an der Maaseiker Straße statt. Und das sind die entsprechenden Spielpläne der Jugend.