FC wird Vizemeister in der Halle

Bei den Wegberger Hallenstadtmeisterschaften hat unsere Mannschaft das Endspiel gegen den SV Helpenstein 1991 e.V. am Samstagabend 2 zu 4 verloren.

Der Bezirksligist konnte damit seinen Titel aus dem Vorjahr verteidigen. Dritter wurde der Spielverein Klinkum 1919 e.V. durch ein 5 zu 4 nach 8 Meter Schießen gegen die Sportfreunde 1930 Uevekoven e.V.

In der Gruppenphase gewann Beeck gegen SC Viktoria Rath-Anhoven 1912 e.V. 8 zu 0 und gegen den SV Klinkum 4 zu 0. Im Halbfinale stand es gegen die Sportfreunde Uevekoven nach 15 Minuten 10 zu 1.

Im Endspiel lag man aber schon nach sechs Minuten mit 0 zu 3 hinten. Helpenstein gewann am Ende souverän und sicherte sich so erneut den Titel.

Torfolge im Finale gegen den SV Helpenstein:

0 - 1 Dominik Hahn
0 - 2 Calvin Francis
0 - 3 Dominik Hahn
0 - 4 Robin Langer
1 - 4 Joy-Slayd Mickels
2 - 4 Armand Drevina

Erfolgreichster Beecker Torschütze im Turnier war Joy-Slayd Mickels mit 6 Treffern.

Die beiden eingesetzten Schiedsrichter Justin Busch und Roland Jers vom VfR 1910 Unterbruch hatten mit den 13 Spielen keine Probleme.

Das war der FC bei der Hallenstadtmeisterschaft in Wegberg:

Patzer - Post - Storms - Drevina - Geerkens - Kühnel - Lambertz - Kleefisch - Mickels und Hasani

Ausgerichtet wurde das Turnier vom Stadtsportverband Wegberg e.V. und unserem FC.