FC deklassiert Walheim 10 zu 0

In der Höhe völlig verdient hat unsere Mannschaft eine Woche vor dem Saisonstart in der Mittelrheinliga die Hertha Walheim geschlagen.

Damit war der letztjährige Tabellenvierte der Landesliga auch noch gut bedient. Vor allem im ersten Durchgang ließ Beeck noch eine Reihe guter Möglichkeiten liegen.

Das Resultat aber kam nicht nur wegen der erschreckend schwachen Leistung der Gäste zustande. Beeck machte es richtig gut und zeigte sieben Tage vor dem Mittelrheinliga Auftakt gegen den Vfl 08 Vichttal - Mausbach, Vicht, Zweifall e.V. eine Menge Spielfreude und gelungene Kombinationen.

Noch vor dem dem Meisteschaftsspiel geht es am Dienstag im Bitburger Kreispokal Halbfinale zum 1. FC Heinsberg-Lieck.

Das war der FC heute gegen TSV Hertha Walheim :

Zabel - Thelen (56. Zayton) - Hühne (56. Jankowski) - Wilms - Tobor - Drevina (56. Geiser / 72. Kochan) - Leersmacher - Lambertz (56. Fujiyoshi) - Post - Blättler - Hasani (56. Iohara)

Noch im Kader : Tristan Boden

Tore :
1 - 0 Armand Drevina (3.)
2 - 0 Shpend Hasani (9.)
3 - 0 Yannik Leersmacher (28.)
4 - 0 Shpend Hasani (29.)
5 - 0 Shpend Hasani (33.)
6 - 0 Norman Post (37.)

7 - 0 Tim Blättler (58.)
8 - 0 Tim Blättler (68.)
9 - 0 Yannik Leersmacher (75.)
10 - 0 Tim Blättler (79.)

Schiedsrichter : Peter Kapell (Hückelhoven) - Assistenten : Martin Schieren und Leon Bendels

Halbfinale im Kreispokal erreicht

Durch ein 5 zu 1 gegen TuS Germania Kückhoven hat der FC die Runde der letzten Vier im Kreispokal erreicht.

Im Halbfinale muss man nächste Woche, 21. August um 18.30 Uhr, beim 1. FC Heinsberg-Lieck antreten.

Das war der FC gegen Küchhoven :

Aretz - Zayton (57. Tobor) - Leersmacher - Hühne - Post - Wilms (57. Geiser) - Drevina - Lambertz - Fujiyoshi (57. Blättler) - Iohara - Hasani

Torschützen :
1 - 0 Thomas Lambertz (26.)
2 - 0 Armand Drevina (29. Foulelfmeter)
3 - 0 Sakae Iohara (30.)

4 - 0 Norman Post (52.)
5 - 0 Tim Blättler (62.)
5 - 1 Robin Reiff-Horst (76.)

Tolles Erlebnis im Borussia Park

Im Rahmen der Saisoneröffnung von Borussia Mönchengladbach hat unser FC am Vormittag das Spiel gegen den Bundesligisten mit 1 zu 5 verloren.

Den Beecker Ehrentreffer vor 10.000 Zuschauern erzielte Stürmer Shpend Hasani.

Das war der FC heute im Borussia Park :

Zabel (46. Aretz) - Passage (59. Thelen) - Fäuster - Hühne (79. Jankowski) - Tobor - Wilms - Drevina (65. Iohara) - Lambertz (72. Geiser) - Post (46. Leersmacher) - Hasani (88. Fujiyoshi) - Blättler (59. Zayton)

Noch im Kader : Müller und Kochan

Borussia Mönchengladbach :

Sippel - Egbo - Hanraths (46. Cuisance) - Mayer (46. Pazurek) - Wendt - Strobl - Hofmann - Neuhaus - Feigenspan (46. Müsel) - Drmic - Hazard

1 - 0 Drmic (21.)

2 - 0 Hofmann (55.)
3 - 0 Egbo (62.)
4 - 0 Müsel (71.)
4 - 1 Hasani (77.)
5 - 1 Müsel (85.)

Schiedsrichter : Markus Wollenweber (Mönchengladbach) - Assistenten : Kevin Domnik und Robin Braun

Zuschauer : 10.000 im Mönchengladbacher Borussia Park

8 zu 0 in Kirchhoven

Der FC hat das Testspiel beim SSV Blau-Weiß Kirchhoven am Freitag-Abend erwartungsgemäß deutlich gewonnen. Je zweimal trafen die beiden Mittelstürmer Hasani und Blättler (Foto).

Das war der FC beim Heinsberger A-Ligisten :

Zabel - Zayton - Leersmacher - Wilms - Tobor (60. Lambertz) - Jankowski (46. Hasani) - Geiser - Kochan - Post - Iohara - Blättler

0 - 1 Tim Blättler (11.)

0 - 2 Norman Post (15.)

0 - 3 Shpend Hasani (49.)

0 - 4 Sascha Tobor (54.)

0 - 5 Sakae Iohara (57.)

0 - 6 Thomas Lambertz (70.)

0 - 7 Shpend Hasani (74.)

0 - 8 Tim Blättler (79.)

Foto : Michael Schnieders

Titel in Rurdorf verteidigt

Mit 2 zu 1 schlägt der FC Borussia Freialdenhoven

Durch einen Doppelschlag innerhalb von 100 Sekunden drehte der FC den Rückstand gegen den Kontrahenten aus der Mittelrheinliga. Der war ausgerechnet durch den Ex-Beecker Mark Szymczewski zu Beginn der zweiten Halbzeit in Führung gegangen.

Sechs Minuten nach der Borussen Führung sah Alain N'goua nach wiederholtem Foulspiel die gelb-rote Karte. Freialdenhoven musste also über eine halbe Stunde in Unterzahl spielen.

Zunächst merkten die 759 im Rurtalstadion des FC 06 Rurdorf davon aber herzlich wenig. Lediglich einmal kam Beeck bei einem Schuss von Thomas Lambertz gefährlich vor das Borussen Tor (62.).

Wie aus dem Nichts fiel in der 72. Minute der Ausgleich. Einen Rückpass von der Seite wollte Freialdenhovens Torwart Tobias Werres nach vorne schlagen, trat aber im Grunde genommen neben den Ball. Durch die kurze Berührung sprang das Spielgerät wenige Meter nach vorne, wo Shpend Hasani keine Mühe hatte zum Ausgleich einzuschieben. Ein wahrliches Geschenk des Borussen Keepers.

Keine zwei Minuten später traf schließlich Danny Fäuster im Anschluss an eine Ecke zum entscheidenden 2 zu 1 Siegtreffer für den FC.

Somit hat Beeck das Turnier zum siebten Mal in Folge gewonnen und kommt nun auf insgesamt neun Turniersiege. Damit ist man nur noch einen Erfolg entfernt um zu Rekordsieger Freialdenhoven (10 Siege) aufzuschließen.

Und das war der FC heute gegen Borussia Freialdenhoven :

Aretz - Passage - Fäuster - Hühne - Tobor - Leersmacher (53. Wilms) - Drevina - Lambertz - Müller (25. Post) - Blättler - Hasani

Noch im Kader : Achten - Geiser - Jankowski - Iohara - Kochan

Tore :
0 - 1 Mark Szymczewski (51.)
1 - 1 Shpend Hasani (72.)
2 - 1 Danny Fäuster (74.)

Besondere Vorkommnisse :
Alain N'goua (Borussia Freialdenhoven) gelb-rote Karte wegen wiederholtem Foulspiel (57.)

Schiedsrichter : Robin Grau (Pingsheim) - Assistenten : Milena Lacey und Sven Diel

Zuschauer : 759 im Rurtalstadion Linnich-Rurdorf

Weitere Beiträge ...