Neuzugang vom Deutschen Meister Bayern München

Der FC gibt zwei Neuverpflichtungen bekannt - Lennart Ingmann und Melih Karakas kommen

Lennart Ingmann kommt von der U23 des deutschen Meisters Bayern München nach Beeck. Der 19-jährige offensive Mittelfeldspieler ist gebürtig aus dem Rhein-Kreis Neuss und hat bis zu seinem 14.Lebensjahr bei Borussia Mönchengladbach und davor bei seinem Heimatverein SC Kapellen-Erft gespielt. Anschließend wechselte er nach München in die Jugend. Beim FC Wegberg-Beeck hat der 1,73 Meter große Ingmann einen drei Jahres Vertrag unterschrieben.

Lennart Ingmann wechselt von Bayern Münchens U23 ins Waldstadion

Der 21-jährige Melih Karakas wechselt vom Landesligisten 1. FC Viersen nach Beeck. Karakas spielte in der Jugend unter anderem für Borussia Mönchengladbach, 1.FC Mönchengladbach, Wuppertaler SV Borussia und dem SC Paderborn. Karakas ist 1,80 Meter groß und ebenfalls für das offensive Mittelfeld vorgesehen. Sein Vertrag läuft bis 30.06.2016.

Melih Karakas spielt jetzt auch für den FC