Fanclub mit Live-Ticker aus Verl

Der Fanclub des FC "Die Kleeblätter" ist selbstverständlich auch heute in Verl dabei. Und da jeder in Beeck in dieser Regionalliga-Saison mit anpackt, unterstützt uns der Fanklub mit einem Live-Ticker aus dem Verler Poststadion.

Foto : Homepage SC Verl

Wer also die weite Reise in die Nähe von Bielefeld nicht mitmachen kann, der sollte zumindest über den Live-Ticker immer am Ball sein. Erreicht wird der Ticker über diesen Facebook-Link.

Schon jetzt bedanken wir uns bei den Machern unseres Fanclubs für Ihren Einsatz und Engagement.