4 zu 0 gegen SV Breberen - FC baut Tabellenführung aus

Gegen den bis vor diesem Spieltag Tabellensechsten aus Gangelt, machte der FC die Tore zum jeweils richtigen Zeitpunkt. Innerhalb von zwei Minuten brachten Alexander Jansen und Sergen Camcioglu die Kleeblätter im ersten Durchgang auf die Siegesstraße. Als der von seiner Verletzung genesene Daniel Leuker sechs Minuten nach Wiederbeginn auf 3 zu 0 stellte, war die Partie gelaufen.

Den Schlusspunkt setzte Jeremy Nzerue in Minute 83. Vor den beiden wichtigen Spielen gegen Würm-Lindern und Kukum hat sich unsere Mannschaft als Tabellenführer damit weiter absetzen können. Der Tabellenzweite Niersquelle Kukum unterlag heute etwas überraschend beim VfJ Ratheim mit 0 zu 1 und kassierte so die erste Saisonniederlage. Beeck hat dadurch nun 5 Punkte Vorsprung auf die Erkelenzer und ist damit auch die einzige noch ungeschlagene Mannschaft der A-Liga.