Punkt und zwei rote Karten

Unsere U23 hat einen möglichen Auswärtssieg verspielt, musste nach einer 2 zu 0 Führung bei Germania Kückhoven aber am Ende mit einem 2 zu 2 noch zufrieden sein. Auf dem Aschenplatz in Lövenich (der Platz in Kückhoven ist weiter wegen Renovierungsarbeiten gesperrt) schaffte Beeck durch einen Doppelschlag von Jeremy Nzerue und Mehmet Yilmaz in der 25. und 27. Minute die 2 zu 0 Führung. Beide Male kam das Zuspiel von Karim Abdel Kassi.

Die "deutliche" Führung aber hielt nicht lange, zwar konnte FC Keeper Julian Almstedt einen Foulelfmeter der Germania abwehren, doch Sinan Kapar traf in der 34. Minute zum Anschluss. Und keine 120 Sekunden nach der Pause traf Matthias Gorka mit einem direkt verwandelten Freistoß in die Torwartecke. Danach entwickelte sich ein reines Kampfspiel, wobei Schiedsrichter Yoshihiro Sanefuji aus Aachen unnötig Hektik in die Partie hereinbrachte. Nach einem Gerangel zwischen Sinan Kapar und Marvin Wolf musste der Kückhovener mit gelb-rot und unser Innenverteidiger mit glatt rot vom Platz. In Minute 88. erwischte es dann noch Jeremy Nzerue, der ebenfalls mit glatt rot zum duschen geschickt wurde. So langsam gehen Trainer Ralf Anic die Spieler aus, heute waren auch nur drei Feldspieler auf der Bank.

Das war der FC heute :

Almstedt - Cevahir - Wolf - Malek - Kara - Camcioglu - Godlevski (70. Corsten) - Kassi - Finlay - Nzerue - Yilmaz

Tore :

0 - 1 Jeremy Nzerue (25.)

0 - 2 Mehmet Yilmaz (27.)

1 - 2 Sinan Kapar (34.)

2 - 2 Matthias Gorka (48.)

Besondere Vorkommnisse : Julian Almstedt (Beeck.) hält Foulelfmeter (30.)

gelb-rote Karte : Sinan Kapar (Kückhoven/58.)

rote Karten : Marvin Wolf (Beeck/58.) und Jeremy Nzerue (Beeck/88.)

Schiedsrichter : Yoshihiro Sanefuji (Aachen) - Assistenten : Joachim Hill und Dirk Welters