0 zu 2 Niederlage beim alten Klub

Drei Jahre von 2014 bis zum Ende der abgelaufenen Saison trainierte Markus Lehnen die Bezirksliga Fußball vom SV Lürrip aus Mönchengladbach. Heute Abend traf er mit seinem neuen Klub, unserer U23, zu einem Testspiel gegen seine "alte" Mannschaft auf der Anlage am Weiersweg an.

Bereits nach einer knappen halben Stunde stand das Endresultat fest. Markus Kleff (6.) und Abdulkerim Berat Arslan (28.) trafen für den vom Ex-Gladbacher Bundesligaprofi Norbert Ringels trainierten SV Lürrip.

Für unsere Beecker U23 geht es Freitag beim "Lewis Holtby Cup" in Erkelenz-Gerderath weiter. Dann spielt man im Viertelfinale gegen den Tus Germania Kückhoven. Anpfiff auf dem Sportplatz in Gerderath ist um 19 Uhr.