Punkt gegen Tabellenführer

Nach einem 1 zu 1 gegen DJK Arminia Eilendorf hält unsere U23 weiter Kontakt zur Tabellenspitze. Trotz eines Rückstands nach einer halben Stunde gelang der Mannschaft von Trainer Markus Lehnen noch vor der Pause der Ausgleich. Mehmet Yilmaz traf per direktem Freistoß aus rund 20 Metern. Pech hatte der FC im zweiten Abschnitt bei zwei Lattentreffern.

Nächsten Sonntag steht das Auswärtsspiel bei Columbia Donnerberg in Stolberg auf dem Programm. Das wird sicherlich keine einfache Partie, schließlich ist der Aufsteiger aus der Eifel in dieser Saison zuhause noch ungeschlagen.

Foto : Michael Schnieders

Und das war der FC heute gegen Eilendorf :

Aretz - Symes - Otte (69. Klein-Peters) - Jankowski - Kara - Henkens (69. Aciman) - Zayton - Koob - Ait Kassi - Dreßen - Yilmaz

Tore :

0 - 1 Elvir Lubishanti (29.)

1 - 1 Mehmet Yilmaz (45.)

Schiedsrichter : Steffen Dohmen (Nörvenich) - Assistenten : Milena Lacey und Alexander Nepomuck

Zuschauer : 70 auf dem Kunstrasenplatz am Waldstadion Beeck