U23 wird Stadtmeister

5 Spiele ohne Niederlage....bei einem Torverhältnis von 19 zu 3. Der FC hat die Wegberger Hallenstadtmeisterschaft ein weiteres Mal für sich entscheiden können.

Die mit einer verstärkten U23 angetretene Mannschaft gewann unter der Leitung von Trainer Markus Lehnen in der Gruppenphase gegen Viktoria Wegberg 3 zu 0 und gegen den SV Merbeck 10 zu 2. Lediglich gegen die Sportfreunde Uevekoven gab es ein torloses Unentschieden.

Im Halbfinale wurde der SV Helpenstein 3 zu 0 besiegt und im Endspiel der SV Klinkum 3 zu 1. Erfolgreichster Torschütze des Turniers wurde unser Joel Specht.

Das war der FC :
Aretz - Almstedt - Henkens - Jankowski - Specht - Ait Kassi - Yilmaz - Post - Küppers - Sari - Tawaraishi