Niederlage beim SC Hardt

Mit 1 zu 2 hat unsere U23 den Test beim Mönchengladbacher A-Ligisten bereits am Donnerstag Abend verloren.

Den 0 zu 1 Pausenrückstand konnte Robin Jackels kurz nach Wiederanpfiff zwar ausgleichen, jedoch gelang den Gastgebern eine gute Viertelstunde vor Schluss noch der Siegtreffer.

Am 3. August steht mit dem Spiel beim SC Rheindahlen der nächste Test für die Mannschaft von Trainer Markus Lehnen an.

Und das war der FC in Hardt :

Boden (46. Achten) - Neumann (46. Torlakoglu) - Klein-Peters - J.Küppers - Kara - Henkens - Bertrams (82. Walther) - Cetin (60. Souare) - Allwicher (46. de Leon) - Jackels - Dreßen (46. Sediqi)

Tore :

1 - 0 Sinan Yasar (35.)

1 - 1 Robin Jackels (52.)

2 - 1 Thomas Coenen (73.)