FC muss im Pokal auswärts ran

Im Viertelfinale des Bitburger FVM Pokal muss unsere Mannschaft zum Liga Kontrahenten SV Bergisch Gladbach 09. Das ergab die gestrige Auslosung.

Gespielt wird am Karnevalssamstag, 2. März um 15 Uhr.

Mitte November hatte der FC das Meisterschaftsspiel in Bergisch Gladbach 3 zu 0 gewonnen.

Shpend Hasani traf im November in Bergisch Gladbach gleich dreifach - Foto : Michael Schnieders

Die weiteren Partien des Pokal Viertelfinals lauten :

Borussia Freialdenhoven - Alemannia Aachen
Viktoria Köln - Fortuna Köln