U23 mit Pflichtsieg

Gegen den abgeschlagenen Tabellenletzten, den VfJ Ratheim, hat unsere U23 Bezirksliga Mannschaft am Samstag einen 3 zu 1 Heimerfolg verbucht. Robin Jackels brachte die Mannschaft von Trainer Markus Lehnen früh in Führung. Kubilay Demirhan schaffte für Ratheim den Ausgleich zum Pausenstand.

Erneut Jackels und Nils Jankowski sicherten die so immens wichtigen drei Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. Nach dem fünften Saisonsieg machte Beeck einen Sprung vom ersten Abstiegsplatz hoch auf Rang 11.

Nils Jankowski trifft per Elfmeter zum entscheidenden 3 zu 1 - Foto : Michael Schnieders

Das war die U23 gegen Ratheim :

Aretz - Jankowski - Henkens - Neumann (46. Cetin) - Allwicher - Knop (43. Rippegather) - Lukic - Grates (87. Symes) - Geiser - Souare - Jackels

Noch im Kader : Boden und Ockun

Tore :

1 - 0 Robin Jackels (10.)

1 - 1 Kubilay Demirhan (21.)

2 - 1 Robin Jackels (55.)

3 - 1 Nils Jankowski (86. Elfmeter)

Schiedsrichter : Tschenwa Hamalaw (Köln) - Assistenten : Can Kurda und Jamal Bousakka

Zuschauer : 30 auf dem Kunstrasenplatz am Waldstadion Wegberg Beeck