Kartenvorverkauf für Pokalspiel gestartet

Für das Halbfinale im Bitburger Pokal am Dienstag, 23. April gegen den Drittligisten Fortuna Köln gibt es ab sofort Tickets im Vorverkauf.

Vorverkaufsstellen sind die ARAL Tankstelle Rex, Beecker Str. 79 in Wegberg und die Geschäftsstelle FC Wegberg-Beeck, Kiefernweg 87-89 in Beeck (Mo. – Freitag zwischen 9 – 12 Uhr sowie bei den Spielen der 1. Mannschaft).

Die Tickets kosten 15 Euro Tribüne, 10 Euro Stehplatz und 8 Euro Stehplatz ermäßigt (Rentner, Studenten, Behinderte und Personen unter 16 Jahren).