Pokalspiel und Topspiel der Mittelrheinliga terminiert

Die Partie der 1. Runde im Bitburger Pokal gegen den Bonner SC 01/04 e.V. wird am Dienstag, 22. Oktober um 19 Uhr im Beecker Waldstadion ausgetragen. Die Tickets kosten 12 Euro Tribüne, 8 Euro Stehplatz und 6 Euro Stehplatz ermäßigt (Rentner, Studenten, Behinderte und Personen unter 16 Jahren).

Das Spitzenspiel der Mittelrheinliga beim 1. FC Düren musste wegen des Spiels der Dürener im Pokal gegen Alfter verlegt werden. Es findet nun am Mittwoch, 30. Oktober ab 20 Uhr im Franz-Josef Keimes Sportpark in Düren-Niederau statt.