10. Spieltag: 4 zu 0 bei Germania Rurich

Reserve ist neuer Tabellenführer

endspiel

Doppeltorschütze - Jan Henrik Thuis

Durch ein 4 zu 0 beim Mit-Aufsteiger bleibt unsere Mannschaft weiter ungeschlagen in der B-Liga. Nach einer guten Viertelstunde gelang Alexander Jansen die Beecker 1 zu 0 Führung. Drei Minuten nach der Pause erhöhte Marius Müller auf 2 zu 0. Zwei Treffer von Jan Henrik Thuis (63./82.) machten den ungefährdeten Sieg perfekt. Durch die Heimniederlage des bisherigen Tabellenführers SC Wegberg gegen Viktoria Katzem, hat die Mannschaft von Trainer Maik Schiffers die Tabellenführung der Liga übernommen.