Sie wollen das besondere Etwas für Ihren Geburtstag, Firmenfeier oder Hochzeit?
Jetzt Anfragen

News

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Am 27.04. und 28.04. könnt ihr bei uns auf der Anlage ein absolut tolles Fußball Turnier, nämlicher den Basi-Cup, unserer Jugend besuchen! Neben dem Fußball der Kids ist ein tolles Rahmenprogramm geplant, was es zu einem grandiosen Fußball Wochenende macht! Also schaut gern vorbei, die Kids und der FC Wegberg-Beeck freuen sich auf euren Besuch!🥳 @basi_gmbh ... Mehr sehenWeniger sehen

Image attachmentImage attachment+Image attachment

Photos from Michael Schnieders's post ... Mehr sehenWeniger sehen

Auch gegen Wiedenbrück keine Punkte

2 zu 3 hat unsere Mannschaft das Heimspiel gegen den SC Wiedenbrück verloren und kassierte damit die sechste Niederlage in Folge.

Die Gäste aus dem Kreis Gütersloh begannen vor 270 Zuschauern im Beecker Waldstadion druckvoll und hatten in den ersten 10 Minuten durch Fabian Brosowski (6./9.) und Benjamin Friesen (7.) gute Gelegenheiten zur Führung. Folgerichtig schoss Wiedenbrück dann auch das erste Tor des Spiels. Nach einem Einwurf an der Mittellinie und einer simplen Weiterleitung ließ die Beecker Verteidigung Niklas Szeleschus laufen und dieser traf zum 0 zu 1.

Beeck aber zeigte Moral. Leon Pesch fand mit einem Distanzschuss in SC Keeper Luca Beermann zwar noch seinen Meister (24.), drei Minuten später aber verwandelte Marc Kleefisch einen an Timo Braun verursachten Foulelfmeter zum Ausgleich. Sieben Minuten vor der Pause konnten die Gastgeber das Spiel sogar drehen. Über Marc Kleefisch und Finn Stromberg kam der Ball zu Timo Braun und der erzielte aus der Drehung per Flachschuss den 2 zu 1 Pausenstand.

Wiedenbrück merkte man an das sie gewillt waren das Heft wieder in die Hand zu nehmen. Nach einer knappen Stunde dann der verdiente Ausgleich, als die Abwehr der Gastgeber wieder nicht auf der Höhe war und Dominique Domroese am langen Pfosten völlig frei nur noch einschieben musste.

Als kurz darauf auch noch Merlin Schlosser nach wiederholtem Foulspiel die Ampelkarte sah, wurde der Druck von Wiedenbrück noch etwas stärker. Niklas Szeleschus war es schließlich, der den letztendlichen Siegtreffer der Gäste erzielen konnte.

Trotz des Spielverlaufs gab sich unsere Mannschaft nie auf und hatte durch Shpend Hasani (90.+1.) und Niklas Fensky (90.+3.) noch gute Chancen zum Ausgleich. Am Ende aber stand Beeck wieder mit leeren Händen da.

Bereist am Freitag geht es zum Tabellensiebzehnten der SSVg Velbert. Wie Beeck hat Velbert 25 Punkte auf dem Konto. Nur wer dieses Spiel gewinnt, kann sich überhaupt noch leise Hoffnungen auf den Klassenverbleib machen.

Das war der FC gegen Wiedenbrück:
Meyer – Pesch (50. Ohno) – Pluntke – Schlosser – Abe - Wilms - Torrens – Vinci (69. Fensky) – Kleefisch – Braun – Stromberg (69. Hasani)

Noch im Kader: Hasenbein – Post – San Jose – Behrami – Hülsenbusch und Theißen

Schiedsrichter: Thibaut Scheer (Essen) – Assistenten: Cedric Gottschalk und Gerrit Wiesner

+++ Ergebnisse vom Wochenende +++

U11 gewinnt zuhause gegen die U13 der SG Kuckum/Rath-Anhoven mit 3:2.

U12 hatte spielfrei.

U13 gewinnt zuhause gegen die U13 vom 1. FC Niederkassel mit 5:1.

U14 spielt zuhause gegen die U14 vom FC Hennef 2:2 unentschieden.

Hallo Fußballfans,

Am Samstag geht es endlich los. Unser Basi Cup startet…

+++ U13 bezwingt 1. FC Niederkassel +++

Nach dem letzten Auswärtsspiel in Wiehl spielte unsere U13 am gestrigen Sonntag im Heimspiel gegen den 1. FC Niederkassel.

Das Trainerteam stelle die Beecker Mannschaft im Vergleich zum letzten Meisterschaftsspiel auf einigen Positionen um.
Das Team konnte die Vorgaben der Trainer in den ersten 10 Minuten optimal umsetzen und führte recht früh nach nur zwei Spielminuten mit 1:0.

Obwohl die Kleeblätter das Spiel größtenteils dominierten, konnte man die Führung nicht ausbauen. Somit ging es mit einer knappen 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Nach einer beherzten Halbzeitansprache des Trainerteams kam die U13 fokussierter aufs Feld zurück. Das Tempo wurde angezogen und die Passkombinationen nahmen zu. Die Beecker erspielten sich immer wieder Torchancen heraus, wodurch die Führung auf 4:0 ausgebaut werden konnte.

Durch einen ungewollten und zu leichten Rückpass in der Beecker Abwehr, kam Niederkassel zum 4:1 Anschlusstreffer.

Kurz vor Schluss setzte die Heimmanschaft mit einem weiteren Treffer den Deckel drauf, wodurch unser 2011er Team am Ende verdient mit 5:1 gewann.

Auch wenn der Sieg, durch die Vielzahl an Torchancen, höher hätte ausfallen können, zeigte sich das Trainerteam sehr zufrieden mit allen Akteuren. Denn der tolle Teamgeist der Mannschaft bewies abermals welche Spielstärke das Team auf den Platz bringen kann.