Stadtmeisterschaft der E Jugend

Wie sagte ich schon: "Die Kleinen wollen die Großen ärgern."

Und das ist der E2 Jugend sehr gut gelungen! Herzlichen Glückwunsch zur Stadtmeisterschaft! Im Auftaktspiel der beiden Beecker Teams waren die Großen die spielbestimmende Mannschaft. Zahlreiche Chancen konnten jedoch nicht zum Torerfolg genutzt werden. Nach dem Führungstor der E1, sah es bis zur letzten Spielminute nach einem Sieg der Favoriten aus. Ein Abwehrfehler führte jedoch zum Ballverlust und zum überraschenden Ausgleich. Das Spiel endete schließlich mit einem Unentschieden. In den weiteren Begegnungen waren die jüngeren Kicker deutlich aggressiver und willensstärker auf dem Platz anzuschauen, als unser Team. Die Spielfreude der E2 Jugend führte dazu, dass am Ende das bessere Torverhältnis auf Seiten der E2 Jugend stand. Unser E1 Team erreichte ungeschlagen den zweiten Platz.

Bevor es aber mit dem Turnier losging, wurde die Sporthalle noch durch den Verein und den Elternteilen der E2 und E1 Jugend gemeinsam vorbereitet. Auch hier klappte die Zusammenarbeit sehr gut. Quasi Hand in Hand. Daher freuen wir uns alle, dass der FC Wegberg Beeck Stadtmeister wurde. Egal, ob Klein oder Groß. Beide Teams nehmen am kommenden Wochenende an tollen Hallenturnieren teil. Die E2 freut sich auf starke Spielpartner. Die E1 Jugend spielt unter anderen gegen Bayer Leverkusen. Euch wünsche ich viel Spaß. Genießt es, gegen so spielstarke Mannschaften spielen zu dürfen.