Positives Trainingslager

im Rahmen der Vorbereitung auf die Rückrunde der Fußball Mittelrheinliga, hat der FC am Wochenende ein Trainingslager in Paderborn absolviert.

Neben drei Trainingseinheiten gab es auch ein Testspiel gegen die U21 des Bundesligisten SC Paderborn. Das Spiel gegen den Tabellensiebten der Oberliga Westfalen endete torlos.

Zustande gekommen war das Trainingslager über Michél Kniat, der Bruder von Beecks Co-Trainer Stefan Kniat trainiert die Paderborner U21.

"Wir sind hier mit offenen Armen empfangen worden. Ein herzliches Dankeschön geht an Michél Kniat und alle im Nachwuchsleistungszentrum des SC Paderborn", so Beecks Sportlicher Leiter Friedel Henßen.

Mannschaftsaufstellung Testspiel gegen die U21 des SC Paderborn am 01.02.2020:

Zabel - Wilms (46. Storms) - Hühne - Filipovic - Müller (51. Ohlig) - Drevina - Geerkens - Mandt - Edson - Asani (46. Lambertz) - Kleefisch (46. Hasani)

Tore: Fehlanzeige

Foto: Michael Schnieders

Den nächsten Test bestreitet unsere Mannschaft am Sonntag, 9. Februar um 15 Uhr beim Tabellensiebten der Landesliga Hertha Walheim.