Platzsperre 26. Februar

Nachdem am Dienstag ein erster Fall des Coronavirus im Kreis Heinsberg bestätigt wurde, sind für den heutigen Tag (26.02.) alle Kindergärten und Schulen im Kreisgebiet vorsorglich geschlossen worden. Auch wir als Verein reagieren darauf und haben jeglichen Trainings- und Spielbetrieb auf unseren Platzanlagen am Beecker Waldstadion für heute abgesagt. Die weitere Entwicklung hängt unter anderem von der im Laufe des heutigen Mittwoch zu erwartenden Entscheidung des Krisenstabs des Kreises Heinsberg ab. Weitere Informationen erfolgen so zeitnah wie möglich.