100 Jahr Feier verschoben

In diesem Jahr wird unser Verein 100 Jahre. Dieses besondere Jubiläum sollte in der Zeit vom 14.08. - 15.08.2020 ausgiebig gefeiert werden.

Zur Vorbereitung hat ein vielköpfiges Organisationsteam ein umfangreiches und vielseitiges Jubiläumsprogramm für Jung und Alt mit viel Kreativität, Engagement und persönlichem Zeiteinsatz ausgearbeitet und so ein Fest für die ganze Familie unseres Vereins auf die Beine gestellt.

Angesichts der derzeitigen Nachrichtenlage und den bisher von den zuständigen Behörden beschlossenen Maßnahmen, die Ausbreitung des Covid19-Virus zu bremsen, ist es derzeit nicht abschätzbar, wie lange uns diese Krise noch trifft und welche Herausforderungen in der kommenden Zeit noch zu bewältigen sein werden.

Aufgrund dieser Entwicklung und der Notwendigkeit, alles dafür zu tun, die weitere Ausbreitung des Virus zu bremsen, hat sich der Vorstand des FC Wegberg-Beeck schweren Herzens dazu durchgerungen, das Fest zu verschieben.

Mit Rücksicht auf die internen Planungsmaßnahmen haben wir uns frühzeitig zu diesem Schritt entschlossen, da wir die Organisation ansonsten hätten weiter vorantreiben müssen.

Ob diese Entscheidung richtig oder falsch ist, kann zum jetzigen Zeitpunkt niemand mit Sicherheit behaupten. Sicher dürfte es allerdings sein, dass diese Entscheidung von jedem nachzuvollziehen sein wird und insofern auch von jedem mitgetragen wird.

Aufgeschoben ist aber nicht aufgehoben. Denn die Verantwortlichen sind sich darin einig, dass das Fest – in welcher Form auch immer - zu einem anderen Zeitpunkt nachgeholt werden soll.

Bereits auf der Geschäftsstelle direkt erworbene Tickets für die Veranstaltung können, nach vorheriger telefonischer Absprache (02434-98030), dort gegen Bargeld eingetauscht werden.

Die über das Internet erworbenen Tickets werden durch den Ticketdienstleister Eventbrite erstattet. Die Rückabwicklung startet ab dem 15. April. Ab dann erhält jeder Käufer eine persönliche Email zum Erstattungsvorgang.

Über unsere Homepage und die Kanäle in den sozialen Netzwerken halten wir euch auf dem Laufenden.

Bleibt gesund und passt auf euch und eure Mitmenschen auf!