Happy Birthday FC !!!

Es ist soweit ... heute vor 💯 Jahren wurde unser FC Wegberg-Beeck (damals noch als SC Beeck) geboren.

DANKE an alle, die den Verein in den letzen 💯 Jahren mit geformt, geschliffen und auf irgendeine Art und Weise unterstützt haben.

Schwierige Zeiten gab es in 💯 Jahren immer wieder mal zu überstehen, aber erst recht auch viele viele glorreiche Momente und Ereignisse zu feiern.

Es gilt die positiven Dinge hervorzuheben und nach noch vielen schönen gemeinsamen Momenten zu streben.
Entsprechend lassen wir uns jetzt von Covid19 nicht unterkriegen, sondern hoffen und freuen uns auf die Dinge die da noch kommen werden.

Das wäre sicherlich auch im Sinne von Günter Stroinski, der uns in diesem Jahr leider viel zu früh verlassen hat.

Und jetzt .... auf ins nächste Jahrhundert!!!

-FC Wegberg-Beeck 1920 e.V.-
💯 Traditionsverein 💯