Trainingsauftakt im Waldstadion

Am Sonntag Vormittag hat die kurze Vorbereitung auf die kommende Saison in der Fußball Regionalliga West begonnen. Teamchef Friedel Henßen und Trainer Dirk Ruhrig konnten bis auf die Urlauber Danny Fäuster, Ortis Kumanini und Mark Szymczewski den kompletten Kader zum Auftakt im Waldstadion begrüßen. Mit dabei auch die Neuzugänge Joshua Holtby, Naoya Tawaraishi und Shpend Hasani.

In den kommenden vier Wochen bis zum ersten Meisterschaftsspiel am 29. Juli gibt es lediglich 3 Tage an denen weder trainiert noch gespielt wird. Den Abschluss der Vorbereitung bildet ein Trainingslager in der Eifel. Das erste Testspiel bestreitet der FC am nächsten Wochenende beim DSC 99 Düsseldorf aus der Oberliga Niederrhein.

Das ist das offizielle Mannschaftsfoto des FC für die Saison 2017/2018 in der Regionalliga West

Obere Reihe von links : Sebastian Wilms, Lorenz Klee, Simon Küppers, Thomas Lambertz, Sahin Dagistan, Nico Czichi,

Yannik Leersmacher, Karim Sharaf, Marius Müller

Mittlere Reihe von links : Martin Pirog (Physiotherapeut), Max Warneke (Betreuer), Shpend Hasani, Amaar Zayton,