Die offizielle Webseite des FC WEGBERG BEECK
Traditionsverein seit 1920
Jetzt Sponsor Werden
Für junge Talente einsetzen und selber Bekanntheit erlangen.
Informieren
Dein Event in Günters Sportsbar
Sie wollen das besondere Etwas für Ihren Geburtstag, Firmenfeier oder Hochzeit?
Jetzt Anfragen

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
Oberliga Erfahrung für die Abwehr

Servet Furkan Aydin wechselt im Sommer vom SV Sonsbeck ins Beecker Waldstadion. Der 21-jährige Abwehrspieler kann sowohl als Außen- und Innenverteidiger eingesetzt werden.

Bis dato hat der gebürtige Neusser 42-mal in der Oberliga gespielt. In der Jugend war Aydin insgesamt 26-mal für den Wuppertaler SV in der U19 und für die SG Unterrath in der U17 Bundesliga aktiv. Zudem gehörte er auch dem erweiterten Kader der türkischen U19 Nationalmannschaft an.

Als junger, ambitionierter Spieler passt Servet Furkan Aydin sehr gut in das Anforderungsprofil der beiden Beecker Trainer Mike Schmalenberg und Stephan Houben.

Oberliga Erfahrung für die Abwehr

Torgefahr und Stallgeruch

Mehmet Yilmaz ist der zweite externe Neuzugang des FC Wegberg-Beeck für die kommende Spielzeit in der Fußball Mittelrheinliga.

Der beidfüßige Mittelstürmer kommt von Borussia Freialdenhoven, davor lief er fünf Jahre für Germania Teveren auf. Für den 26-Jährigen ist es eine Rückkehr ins Waldstadion. Zwischen 2015 und 2018 spielte Yilmaz schon einmal in Beeck.

Insgesamt traf er damals in Pokal und Meisterschaft in 81 Spielen 39-mal für unseren FC und verbuchte zusätzlich 15 Assists. Nach seiner Zeit in unserer U19 war er Torjäger der damaligen Zweiten Beecker Mannschaft. In der Regionalliga kam er in der Saison 2017/2018 ebenfalls zu einigen Einsätzen.

Yilmaz wohnt in Hückelhoven und ist der Region seit Jahren verbunden. Willkommen zurück Mehmet!

Torgefahr und Stallgeruch

Marc Kleefisch bleibt beim FC

Marc Kleefisch hat seinen auslaufenden Vertrag beim FC Wegberg-Beeck um ein weiteres Jahr verlängert. Der 24-jährige Stürmer spielt seit Sommer 2019 im Waldstadion und war in der abgelaufenen Saison mit 9 Treffern in der Regionalliga zweitbester Torschütze der Mannschaft des Trainer-Duos Schmalenberg/Houben.

„Ich freue mich, dass ich dazu beitragen kann, hier eine neue Mannschaft mit aufzubauen. Ich habe mich in der Vergangenheit immer sehr wohl gefühlt in Beeck. In bin davon überzeugt, dass wir in der Mittelrheinliga eine gute Rolle spielen werden“, so Kleefisch.

„Wir freuen uns sehr, dass wir Marc überzeugen konnten, unseren neuen Weg mitzugehen. Er ist einer der festen Pfeiler in unseren Planungen und wird die Rolle eines Führungsspielers für die jungen, ehrgeizigen Spieler ideal ausfüllen“, freut sich Trainer Stephan Houben.

Archiv Foto (by Michael Schnieders)

Marc Kleefisch bleibt beim FC

Archiv Foto (by Michael Schnieders)

Load more