Auswärtssieg beim SV Helpenstein 2

Beeck verteidigt Platz an der Sonne

Trotz des Dauerregens hat unsere Mannschaft heute den Platz an der Sonne (Tabellenspitze) verteidigt. Bereits am Mittag gelang ein 5 zu 0 Erfolg bei der Reserve des SV Helpenstein. Den Torreigen eröffnete Norman Post mit seinem ersten Sasiontreffer bereits in der siebten Minute. Als nach einer guten halben Stunde Manuel da Cunha zum 2 zu 0 traf, war die Sache fast schon gelaufen.

Fünf Minuten war Thomas von der Bank im Spiel, als er mit dem 3 zu 0 auch das letzte Fünkchen Hoffnung der Gastgeber zunichte machte. In der Schlussphase schossen Florian Maas (ebenfalls sein erstes Saisontor) und Alexander Jütten den verdienten Endstand heraus.