Kantersieg in Walheim

Nach zuletzt nur einem Punkt aus drei Spielen, hat sich unsere U23 heute mit einem Kantersieg zurück gemeldet. Beim Tabellenvorletzten TSV Hertha Walheim II gewann die Mannschaft von Trainer Ralf Anic 7 zu 0 und hätte durchaus noch das ein oder andere Tor mehr machen können.

Bereits in der fünften Minuten musste der Walheimer Keeper das erste Mal hinter sich greifen. Lukas Jaquet traf zu allem Überfluss noch ins eigene Tor. Als Mehmet Yilmaz nach einer Viertelstunde das Beecker 2 zu 0 nachlegte war die Partie im Grunde genommen schon entschieden. Kurz vor der Pause traf noch David Godlevski zum 3 zu 0.

"Wir wussten das Walheim nach vorne mitspielen kann, hinten aber anfällig ist. Das haben wir entsprechend gut ausgenutzt. Die ersten drei Treffer fielen über unsere rechte Seite", war Ralf Anic über die Art und Weise wie seine Jungs aufgetreten sind zufrieden.

Karim-Abdel Kassi hat keine Mühe zum Beecker 6 zu 0 zu vollenden - Foto : Schnieders

Im zweiten Abschnitt trafen wieder Yilmaz und Godlevski sowie zwei Mal Karim-Abdel Kassi. In der Tabelle belegt Beeck als Aufsteiger wieder einen guten sechsten Platz. Zum Abschluss des Spielsjahrs 2016 stehen in den kommenden beiden Wochen zwei Heimspiel auf dem Programm. Gegen Kellersberg und Wenau sollte der gute Eindruck dieser Saison mit in die Winterpause genommen werden.

Und das war der FC in Walheim :

Almstedt - Klein-Peters - Pohlig - Zayton - Kara (70. Ahrweiler) - Finlay - Malek (67. Corsten) - Leersmacher - Godlevski (59. Gomes) - Kassi - Yilmaz

Torfolge :

0 - 1 Lukas Jaquet (5. Eigentor)

0 - 2 Mehmet Yilmaz (15.)

0 - 3 David Godlevski (41.)

0 - 4 Mehmet Yilmaz (49.)

0 - 5 David Godlevski (53.)

0 - 6 Karim-Abdel Kassi (67.)

0 - 7 Karim-Abdel Kassi (80.)

Schiedsrichter : Steffen Dohmen (Niederzier) - Assistenten : Maximilian Freund und Florian Storchmeier

Zuschauer : 30 in der FALC Immobilien Arena Aachen